AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, VIAJES80DIAS reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual VIAJES80DIAS está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros.

De acuerdo con lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por VIAJES80DIAS, así como de terceros con los que VIAJES80DIAS, celebre o vaya a celebrar relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a VIAJES80DIAS para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general con el consentimiento de usted, recopilamos de forma licita única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios con el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial y conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, entre los que se encuentran, de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Estado Civil
  • Número(s) de pasaporte(s) y/o visa(s)
  • Comprobante de domicilio
  • Información financiera (Estados de Cuenta bancarios, número de tarjeta de crédito, etc).

En la recopilación y tratamiento de dicha información VIAJES80DIAS se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestras Oficinas y por medio telefónico o electrónico o bien, cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que VIAJES80DIAS ofrece, así como, para realizar encuestas, estudios de mercado, programas de beneficios, promociones especiales y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo con lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que abajo se detallan o mediante escrito directo a cualquiera de nuestros Contactos o Agentes de Ventas, para saber si VIAJES80DIAS cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá solicitarnos que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga ninguna obligación pendiente de cubrir a VIAJES80DIAS

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos? En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestra página web las 24 horas los 365 días del año (http://www.viajes80dias.com), al correo electrónico (privacidad@viajes80dias.com) o a nuestro número telefónico sucursal Lindavista dentro del horario de servicio de lunes a viernes de 10:00 am a 7:00 pm.

Viajes 80 Días

Nuestras oficinas:

Viajes 80 Días NEZAHUALCÓYOTL

Tonatico 234
Col. Las Fuentes
Nezahualcóyotl, Edo. de Mex., C.P. 57600

01 (55) 7585 6833

Contactanos

Viajes 80 Días LINDAVISTA

Managua 917 esq. Sierravista
Col. Lindavista
Del. Gustavo A. Madero, CDMX, C.P. 07300

01 (55) 6835 4525
01 (55) 6994 0485

Contactanos

Viajes 80 Días CENTRAL

Monte de Piedad No. 15, Int 112.
Entre Madero y 5 de Mayo
Col. Centro
Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06000

01 (55) 9131 4709

Contactanos

Viajes 80 Días CDMX

Villa de Ayala, Esq. Coyuca Manzana 150 lote 1620
Col. San Felipe de Jesús
Del. Gustavo A Madero , CDMX, C.P. 07530

01 (55) 2734 5052

Contactanos

Derechos Reservados Viajes 80 Días © 2018.    Desarrollo por iQue :: aplicaciones web.